Speisekarte

A la carte Karte

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Vorspeisen:

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Knackiger Feldsalat in Balsamico-Dressing mit gebratenen Speckcroutons

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1/2 Dutzend Weinbergschnecken mit feiner Kräuterbutter überbacken
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Bunte Blattsalate der Saison
– mit gebratenen Riesengarnelen
-mit gebratenen Pilzen der Saison

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-Knoblauchbrot

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Suppen:

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Klare Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Wurzelgemüse
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Fränkisches Kartoffelsüppchen mit Croutons

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Fränkische Bratenküche:

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Knuspriges Schäufele im Ofen gebraten mit Kloß und Salat

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Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat

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Schmankerlkarte:

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Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites und Salat
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Steaklets vom Schweinerücken 250 gr. mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

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Medaillons von der Putenbrust in fruchtiger Currysahne, Butterreis und Salat

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Filetspitzen vom Schwein mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße, Kartoffelkroketten und Salat

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Medaillons vom Schweinefilet auf Ratatouille mit Kartoffelrösti

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Medaillons vom Schweinefilet auf Pfefferrahmsoße, Gemüse und Spätzle

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Vegetarische Gerichte:

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Knoblauchsländer Gemüseteller mit Rahmpilzen und Kartoffeln

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Buntes Gemüsecurry mit Cashewnüssen und Reis

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Spezialitäten

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Zwiebelrostbraten auf Rotweinsoße, Gemüse vom Markt und Bratkartoffeln

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„Surf`nTurf „Rumpsteak mit Riesengarnele, Teriyaki-Soße auf gebratenen Gemüse und Wedges

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Filettöpfchen „Stroganoff“ in pikanter Soße,

Butterspätzle und Salat

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Grillteller „Altes Spital“ mit Schmelztomate, Gemüseallerlei

und Bratkartoffeln

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Steaks vom Grill:

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Rinderhüftsteak 200 gr.
Rumpsteak 200 gr.
Filetsteak 150 gr.
Filetsteak 200 gr.

zu unseren Steaks servieren wir Kräuterbutter

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Extra Beilagen:

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– bunter Salatteller
– Gemüse der Saison, Speckbohnen
– Pommes frites, – Bratkartoffeln, – Kroketten-Wedges

Extra Empfehlung: Knoblauchbrot, Pfeffersoße, Riesengarnele

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Fischgerichte:

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Lachs mit Riesling-Kräutersoße, feines Gemüse und Butterreis
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Gebratenes Zanderfilet mit Mandelbutter, Schnittlauchkartoffeln und Salat

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Riesengarnelen vom Grill auf mediterranen Gemüsen und Ingwer-Curryreis

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Salatarrangements:

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Große Salatvariation in Kräutervinaigrette
Bunter Salatteller mit gebratenen, marinierten Putenstreifen
„Gourmet-Salat“ in Joghurt-Kräuterdressing mit gebratenen Lachsfilets
Salatarrangement in Balsamico-Dressing mit Roastbeefstreifen

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Saisonelle Empfehlungen:
Frische Pfifferlinge und Steinpilze
Verschiedene Wild-,Gans und Lammspezialitäten
Barbeque im Sommer (Erlesene Grillspezialitäten)
Fränkischer Bauernspargel

Gerne senden wir unsere Menüvorschläge für Ihre Hochzeits- Geburtstags- oder Firmenfeier zu.

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Dessert
Gemischtes Eis (3 Kugeln Mövenpick)
Gemischtes Eis mit Schlagsahne
Walnußeis mit Eierlikörsahne
Vanilleeis auf heißen Sauerkirschragout
Gebackene Apfelküchle mit Zimtzucker, Vanilleeis und Schlagsahne
Mousse von brauner und weißer Schokolade mit frischen Früchten
Erlesene Dessertvariation „Altes Spital“

Getränkekarte

Weinkarte

Aperitif
Prosecco Bellussi- Aperol Spritz- Klassische Aperitifes

Weißweine 0,75l
Pinot Grigio DOC’07 „Borgo Molino“
Erbaceo IGT’00 „C.Murgia“
Bordeaux blanc AC’99 „Rothschild“
Chardonnay V.d.P.d’Oc’01 „Colli Orientale“
Chardonnay „Penfolds“
Obereisenheimer Höll’94 Bocksbeutel
Iphöfer Kronsberg ’99 Bocksbeutel
Würzburger Stein, Silvaner

Rotweine 0,75l

Montepulciano DOC’00 „Orsetto“
Selvato IGT’99 „L. Murgia“
Cabernet Sauvignon IGT’99 „Vignabaldo“
Lacrima di Morro d’Alba DOC’01
Cabernet Sauvignon DOC’99 „Causino Macul“
Bordeaux Chateau Haut-Maxerat 97 Grand Gru
Barolo DOCG’98 „Savigliano“
Chianti Classico DOCG’98 „La Mandria“
Obervolkacher Landsknecht ’00 Bocksbeutel

Brunello di Montalcino

Sekt und Champagner
Heidsieck
Geldermann Carte Blanche
Prosecco Besussi.