Speisekarte „to go“ Restaurant Altes Spital
Tel. 0911/687939
***
Bitte beachten Sie unsere Speisekarte/ Infos auf der Willkommen Seite
***
***
Suppen/ Salate:
***
Fränkische Kartoffelsuppe mit Croutons € 4,80
***
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Wurzelgemüsen € 4,80
***
Gemischter Salat € 4.00
***
Feldsalat in Balsamico-Dressing mit Speck und Croutons € 7,50
***
Bunter Blattsalat mit gebratenen Riesengarnelen € 12.50
***
Bunter Salatteller mit gebratenen, mariniertern Putenstreifen und Weißbrot € 13.50
***
Blattsalate in Balsamico-Dressing mit gebratenen Roastbeefstreifen und Weißbrot € 16,50
***
Hauptgerichte:
***
Boeuf`Stroganoff vom Roastbeef in pikanter Rahmsoße
mit Gürkchen, Pilzen, Zwiebeln und Tomaten,
Butterspätzle und Salat € 22,90
***
Knusperiges Schäufele vom Ofen mit Kloß und Salat € 14,80
( begrenzte Anzahl ) wir empfehlen Vorbestellung
***
Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat € 15,50
***
****Karpfenfilet gebacken mit Kartoffel- und Selleriesalat 18,80****
****( nur Freitag, Samstag und Sonn- u. Feiertage auf Vorbestellung )****
Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes-frites und Salat € 14,80
***
Gebackenes Schweinschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 14,20
***
Medaillons von der Putenbrust in fruchtiger Currysoße, Butterreis und Salat € 14,80
***
Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 14,50
***
Filetspitzen vom Schwein mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße,
Kroketten und Salat € 15,80
***
Medaillons vom Schweinefilet auf Pfefferrahmsoße, Gemüse und Butterspätzle € 17,50
***
Medaillons vom Schweinefilet auf Ratatouille mit Kartoffelrösti € 17,50
***
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Rotweinsoße, Gemüse und Bratkartoffeln € 24,50
***
Zanderfilet in Kräuter-Rieslingsoße, Gemüseallerlei und Kartoffeln € 19,80
***
Riesengarnelen vom Grill, gebratenes Gemüse und Butterreis € 24,50
***
Buntes Gemüsecurry mit Cashewnüssen und Butterreis € 14,80
***
Bunte Gemüsevariation mit Rahmpilzen und Butterkartoffeln € 14,80
***
Wildgerichte:
***
Ragout vom Hirsch in Wacholdersoße mit Preiselbeeren, Rotkohl und Butterspätzle
€ 19,80
***
Dessert:
Gebackene Apfelküchle mit Vanillesoße und Kirschkompott € 6,50
Mousse von Brauner Schokolade mit Fruchtspiegel und frischen Früchten 7,50
***
Extra Beilagen:
-
Kartoffelwedges € 3,50
-
Kartoffelrösti € 3,50
-
Bratkartoffeln € 4,00
-
Spätzle € 3,50
-
Kloß mit Soße 4,00
-
Spätzle mit Soße € 4,00
-
Pommes-frites 3,50
-
gebratenes Gemüse € 4,00
-
Kinderschnitzel mit Pommes € 6,50