Speisekarte „to go“ Restaurant Altes Spital

Tel. 0911/687939

***

Bitte beachten Sie unsere Speisekarte/ Infos auf der Willkommen Seite

***

 ***

Suppen/ Salate:

***

Fränkische Kartoffelsuppe mit Croutons € 4,80

***

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen und Wurzelgemüsen € 4,80

***

Gemischter Salat  € 4.00

***

Feldsalat in Balsamico-Dressing mit Speck und Croutons  € 7,50

***

Bunter Blattsalat mit gebratenen Riesengarnelen  € 12.50

***

Bunter Salatteller mit gebratenen, mariniertern Putenstreifen und Weißbrot  € 13.50

***

 Blattsalate in Balsamico-Dressing mit gebratenen Roastbeefstreifen und Weißbrot  € 16,50

***

Hauptgerichte:

***

Boeuf`Stroganoff vom Roastbeef in pikanter Rahmsoße

mit Gürkchen, Pilzen, Zwiebeln und Tomaten,

Butterspätzle und Salat € 22,90

***

Knusperiges Schäufele vom Ofen mit Kloß und Salat € 14,80

 ( begrenzte Anzahl ) wir empfehlen Vorbestellung

***

Fränkischer Sauerbraten mit Kloß und Salat  € 15,50

***

****Karpfenfilet gebacken mit Kartoffel- und Selleriesalat 18,80****

****( nur Freitag, Samstag und Sonn- u. Feiertage auf Vorbestellung )****

 

Cordon Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes-frites und Salat  € 14,80

***

Gebackenes Schweinschnitzel mit Pommes-frites und Salat  € 14,20

***

Medaillons von der Putenbrust in fruchtiger Currysoße, Butterreis und Salat  € 14,80

***

Gebackenes Putenschnitzel mit Pommes-frites und Salat € 14,50

***

Filetspitzen vom Schwein mit frischen Champignons in feiner Rahmsoße,

 Kroketten und Salat  € 15,80

***

Medaillons vom Schweinefilet auf Pfefferrahmsoße, Gemüse und Butterspätzle  € 17,50

***

Medaillons vom Schweinefilet auf Ratatouille mit Kartoffelrösti € 17,50

***

Zwiebelrostbraten vom Roastbeef mit Rotweinsoße, Gemüse und Bratkartoffeln € 24,50

***

Zanderfilet in Kräuter-Rieslingsoße, Gemüseallerlei und Kartoffeln € 19,80

***

Riesengarnelen vom Grill, gebratenes Gemüse und Butterreis € 24,50

***

Buntes Gemüsecurry mit Cashewnüssen und Butterreis  € 14,80

***

 Bunte Gemüsevariation mit Rahmpilzen und Butterkartoffeln € 14,80

***

Wildgerichte:

***

Ragout vom Hirsch in Wacholdersoße mit Preiselbeeren, Rotkohl und Butterspätzle

€ 19,80

***

Dessert:

Gebackene Apfelküchle mit Vanillesoße und Kirschkompott € 6,50

Mousse von Brauner Schokolade mit Fruchtspiegel und frischen Früchten 7,50

***

Extra Beilagen:

  • Kartoffelwedges € 3,50

  • Kartoffelrösti € 3,50

  • Bratkartoffeln € 4,00

  • Spätzle € 3,50

  • Kloß mit Soße 4,00

  • Spätzle mit Soße € 4,00

  • Pommes-frites 3,50

  • gebratenes Gemüse € 4,00

  • Kinderschnitzel mit Pommes € 6,50

*********